вверх Обратная связь Оплатить
+7 (4742) 56-90-50

для физических лиц Пн-Пт: 8:00-19:00 Сб: 8:00-14:00

для организаций Пн-Чт: 8:00-17:00 Пт: 8:00-16:00

Сотрудники «ЭкоПром-Липецк» получили ведомственные награды

20.03.2017

Сотрудники «ЭкоПром-Липецк» получили ведомственные награды

17 марта в концертном зале «Унион» им. Т. Хренникова состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. Его почетными гостями стали около 300 сотрудников предприятий ЖКХ, управляющих компаний, ТСЖ, руководители города и области.

В рамках проведения мероприятия состоялось награждение лучших сотрудников отрасли. Награды вручали глава города Сергей Вячеславович Иванов и начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Кущенко Валентин Витальевич. Ведомственными наградами были отмечены сотрудники «ЭкоПром-Липецк».

Начальник станции по сортировке и переработке ТБО Хоперский Игорь Викторович удостоился благодарности от Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

Почетной грамотой от Управления жилищно-коммунального хозяйства Липецкой области награжден начальник Полигона по захоронению ТБО Филин Юрий Николаевич.

Почетную грамоту от Администрации города Липецка получил водитель мусоровоза Камышан Владимир Александрович.

Галерея

Другие новости

ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛЯМ ЧАСТНЫХ ДОМОВЛАДЕНИЙ!!!
С 17 июля 2018г. размер платы за услугу по обращению с ТКО для жителей частных домовладений составляет 82 руб. 31 коп. за каждого зарегистрированного жителя.
Подробнее
"ЭкоПром-Липецк" принял участие в экоации ралли-марафона "Шелковый путь"

Региональный оператор «ЭкоПром-Липецк» совместно с ГК «ЭкоТехнологии» организует раздельный сбор пластиковых бутылок на крупнейшем соревновании в мире ралли-рейдов – международном ралли-марафоне «Шелковый путь» на предфинальной точке маршрута в Липецке.

Подробнее
Жители получили первые квитанции
Все жители, зарегистрированные в зоне работы "ЭкоПром-Липецк", получили первые платежные документы на оплату услуги по обращению с ТКО.
Подробнее