вверх Обратная связь Оплатить
+7 (4742) 56-90-50

для физических лиц Пн-Пт: 8:00-19:00 Сб: 8:00-14:00

для организаций Пн-Чт: 8:00-17:00 Пт: 8:00-16:00

Ориентир на современное качество обслуживания клиентов

02.11.2018

Исполнительный директор ассоциации «Чистая страна» Руслан Губайдуллин посетил новый офис по обслуживанию физических лиц регоператора «ЭкоПром-Липецк». Ассоциация организаций, операторов и специалистов в сфере обращения с отходами «Чистая страна» — крупнейшее в стране отраслевое сообщество. В неё входят компании, которые занимаются вывозом мусора, региональных операторов, предприятия, выпускающие коммунальную технику и оборудование, переработчиков.

Офис компании, которая одной из первых вошла в состав ассоциации, расположен в удобном для липчан месте и отвечает всем современным стандартам. Он оборудован системой электронной очереди, комфортной зоной ожидания. Есть даже детский уголок для самых маленьких посетителей.

В офисе клиенты компании могут оплатить услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами, сделать перерасчет, получить консультацию по всем вопросам, а также внести корректировки в платежные квитанции. Ежедневно 12 менеджеров принимают более 250 человек.

В рамках встречи представители регионального оператора и ассоциации обсудили перспективы развития отрасли в Липецкой области.
– Регоператоры сталкиваются примерно с одинаковым кругом проблем. Например, при составлении клиентской базы, при заключении договоров с клиентами – жителями и юридическими лицами, разделение полномочий между регоператором и управляющими компаниями по обслуживанию контейнерных площадок и другие, – рассказал Руслан Губайдуллин. – Большинство этих вопросов можно решить только при взаимодействии с региональными органами власти.

По его словам, опыт действующих регоператоров и, в частности, АО «Экопром-Липецк», может помочь при запуске работы в Северной и Елецкой зонах. Там регоператоры приступят к выполнению своих обязанностей с 1 января.

Всего же в России с нового года оказывать новую коммунальную услугу по обращению с отходами будут около 250 региональных операторов. На данный момент в 83 субъектах Российской Федерации такой статус присвоен 231 компании. Ещё в семи регионах проходя конкурсы по выбору 11 региональных операторов.


Другие новости

Ориентир на современное качество обслуживания клиентов
Исполнительный директор ассоциации «Чистая страна» Руслан Губайдуллин посетил новый офис по обслуживанию физических лиц регоператора «ЭкоПром-Липецк».

Подробнее
Мошенники рассылают СМС от имени «ЭкоПром-Липецк»
Клиенты «ЭкоПром-Липецк» начали получать СМС от имени "ЭкоПром-Липецк"
Подробнее
"ЭкоПром-липецк" провел работу по формированию экологической ответственности предпринимателей

В Липецке проводится работа по формированию экологической ответственности юридических лиц.

Подробнее