вверх Обратная связь Оплатить

Новости

«ЭкоПром-Липецк» поддержал турнир «Что? Где? Когда?»

09.03.2017

«ЭкоПром-Липецк» поддержал турнир «Что? Где? Когда?»

Компания ЗАО «ЭкоПром-Липецк» выступила партнером XI молодежного интеллектуального турнира «Что? Где? Когда?», который состоялся в Городском дворце молодёжи «Октябрь».

Турнир был посвящен Году экологии в России. В игре приняли участие 21 команда, представляющие средние и высшие учебные заведения города Липецка, молодежные советы, рабочая молодежь.

Организаторами мероприятия выступили:

  • отдел по работе с молодежью администрации города Липецка;
  • департамент культуры администрации города Липецка;
  • МУ «Городской Дворец молодежи «Октябрь».

Более 200 юных знатоков продемонстрировали свои познания в вопросах экологии и природе Липецкого региона. Состязание эрудитов проходило в три тура. В каждом им задали по 10 вопросов.

В промежутке между турами для капитанов был проведен веселый интерактив «Верю не верю». Тема интерактива – деятельность компании «ЭкоПром-Липецк» и малоизвестные и известные факты в сфере экологии и охраны окружающей среды. Победитель получил приз от компании - сертификат магазина электроники.

Почетное третье место досталось команде школы №61 имени М.И. Неделина. На втором месте — Молодежный совет округа №17 города Липецка. Кубок победителей вручили команде "Хамса" АО "НЛМК-Инжиринг". Специального приза от «ЭкоПром-Липецк» удостоилась команда «Экос» Липецкого техникума городского хозяйства и отраслевых технологий.

Галерея

Другие новости

360 килограмм вторсырья - рекорд "ЭкоВоза"
Самый большой вклад внесли преподаватели и студенты "Липецкого политехнического техникума", они сдали на вторичную переработку около 200 килограмм бумаги, еще 80 килограмм мы собрали от участников акции.
Подробнее
Делаем городе чище
Вместе с отделом по работе с молодежью города Липецка и Липецким техническим техникумом мы убирали территорию НЛМК
Подробнее
Праздник ко дню знаний!
Совместно с Центром защиты населения по городу Липецк мы провели семейный экологический праздник.
Подробнее