вверх Обратная связь Оплатить

Новости

Эко-Ёлка

16.01.2017

«ЭкоПром-Липецк» передал новогодние подарки детям пансионата психолого-социальной реабилитации «Лазори».

Сотрудники «ЭкоПром-Липецка» на один день превратились в добрых волшебников. 5 января, в преддверии Рождества, сотрудники компании устроили весёлый детский праздник с подарками и мастер-классом по изготовлению ёлочных игрушек.

Малышам вместе с родителями предложили поучаствовать в общероссийском конкурсе «Новый год в чистой стране». Главное условие – изготовить ёлочную игрушку из предметов, которые после однократного использования отправляются в мусорную корзину, – пластиковые бутылки, упаковки. Организаторы конкурса: Ассоциация организаций в сфере обращения с отходами «Чистая страна» и Ассоциация управляющих организаций «Новое качество».

– Наша задача в рамках конкурса – показать, что ненужным предметам можно дать «вторую жизнь», сделать из них красивые и полезные вещи. Этим мы стремимся повысить экологическую грамотность и ответственность жителей нашего города,– подчеркнула Ольга Зиганчина, PR-менеджер «ЭкоПром-Липецка». – На ёлку, предварительно установленную «ЭкоПром-Липецком» на территории пансионата, ребята повесили сделанные своими руками игрушки. Из молочных пакетов получились красочные кормушки для птиц, а пластиковые бутылки пригодились для изготовления оригинальных ёлочных шаров. Фотографии всех игрушек будут отправлены на рассмотрение в конкурсную комиссию.

Источник http://www.lpgzt.ru/aticle/59565.htm

Галерея

Другие новости

360 килограмм вторсырья - рекорд "ЭкоВоза"
Самый большой вклад внесли преподаватели и студенты "Липецкого политехнического техникума", они сдали на вторичную переработку около 200 килограмм бумаги, еще 80 килограмм мы собрали от участников акции.
Подробнее
Делаем городе чище
Вместе с отделом по работе с молодежью города Липецка и Липецким техническим техникумом мы убирали территорию НЛМК
Подробнее
Праздник ко дню знаний!
Совместно с Центром защиты населения по городу Липецк мы провели семейный экологический праздник.
Подробнее