вверх Обратная связь Оплатить

"Чистые игры" прошли при поддержке "ЭкоПром-Липецк"

11.06.2019 <p style="text-align: justify;">
    «Чистые игры» в Липецке собрали 35 участников. Совместными усилиями от мусора была очищена территория Яблоневого сада на Соколе. Это удивительное место - зеленый островок среди многоэтажек. К сожалению, пластиковые бутылки и пакеты - были частым дополнением к пейзажу сада.

     Большинство участников экологического квеста по уборке – это жители близлежащих домов, которым не безразлично их любимое место отдыха. 11 команд собрали больше 20 мешков мусора. За собранные отдельно пластик и стекло участники получили дополнительные баллы.

     Регоператор «ЭкоПром-Липецк» не остался в стороне и подготовил подарки для участников. После окончания мероприятия весь собранный мусор отправился на сортировку, а затем на безопасную утилизацию.

     В конце мероприятия все участники мероприятия получили призы. Но самый главный приз - это очищенное от мусора любимое место отдыха..

     Спасибо организатору Александру Федорову, ведущему Олегу Родивилову и Наталье Тюриной за поддержку экологических инициатив. Только объединив наши усилия, мы сделаем наш регион чистым и комфортным.

     На сегодняшний день «Чистые игры» охватили более 250 городов. За пять лет проведения в них приняло участие около 50 тысяч человек. В результате было собрано почти 900 тонн мусор.
</p>

Другие новости

Плата за услугу по обращению с ТКО останется прежней
В зоне ответственности регоператора «ЭкоПром-Липецк» размер платы населения за услугу останется прежней
Подробнее
Мы подвели итоги акции по сбору батареек
36,5 килограмм батареек мы собрали на акции в Нижнем парке. В этот раз акция получилась семейная, большинство участников приходили в сопровождении родственников и друзей.

Подробнее
Отметим День города с заботой об экологии!
20 июля в Нижнем парке мы принимаем отработанные батарейки
Подробнее