вверх Обратная связь Оплатить

Новости

Объявляем конкурс субботников!!

09.04.2021

30 мешков мусора мы собрали с берега реки Воронеж. Бутылки и пакеты вместо того, чтобы столетиями загрязнять природу, отправились на безопасную утилизацию.

Каждому под силу внести вклад в улучшение экологии.

Мы приглашаем всех последовать нашему примеру и сделать окружающий мир чище. Участвуйте в нашем конкурсе!

Для участия с 1 апреля по 30 мая необходимо собраться семьей или друзьями-единомышленниками и организовать сбор мусора на территории ( это может быть двор многоквартирного дома, территория парка или любое другое место, нуждающееся в уборке).

Сфотографировать место проведения субботника до и после, а также собранные отходы. Фото мы ждем в личных сообщениях в нашей группе или на электронную почту info@ecolipetsk.ru

В июне мы подведем итоги конкурса и наградим 3 самые активные команды. Чтобы условия участия были равны для всех, к участию мы приглашаем команды до 10 человек.

Обращаем Ваше внимание, что если Ваш субботник будет проходить в отдалении от контейнерной площадки, то мы поможем с вывозом собранных отходов. Для этого за 3 дня до уборки напишите нам о ваших планах, и мы согласуем место и время. Если рядом с субботником есть контейнерная площадка, мы просим размещать собранные отходы в отсеке или бункере для крупногабаритных отходов.

ВАЖНО! Мы забираем и вывозим только отходы, попадающие под категорию коммунальных (пластиковые и стеклянные бутылки, пакеты, коробки, пакеты, упаковку и т.д.) Собранные отходы необходимо упаковать в пакеты или мешки. Ветви, листву, крупный строительный мусор и автомобильные шины мы не вывозим!

Галерея

Другие новости

Контейнер для РСО на каждой площадке Задонска
Мы продолжаем установку контейнеров для раздельного сбора пластика в Задонске.
Подробнее
Новый мусоровоз вышел на уборку Липецка
За время работы в статусе регоператора мы приобрели 40 единиц спецтехники
Подробнее
Реконструкция контейнерных площадок
В ближайшее время мы приступим к реконструкции контейнерных площадок
Подробнее